JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах

JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах

Главная страница » События в мире » Новости » JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах
15.05.2018
Тематика: Общая тематика

JOALI Maldives, открытие которого запланировано на сентябрь 2018 года, – это сочетание авторского дизайна, предметов интерьера от талантливых молодых художников, современных экологически чистых технологий, роскошного СПА-центра, великолепных ресторанов и уникальной коллекции произведений искусства. Курорт расположился на живописном острове Мураванду на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага. Это один из самых крупных и глубоководных атоллов в мире. Гостей ждут девственные белоснежные пляжи с кокосовыми пальмами и чистейшие воды Индийского океана. Курорт строился в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами, позволившими сохранить первозданную природу этого уникального места.

На территории курорта расположились 73 великолепные виллы и частные резиденции, каждая из которых создавалась по индивидуальному проекту и отличается элегантным дизайном и изысканным оформлением. Творческие решения в дизайне интерьеров, личные библиотеки и предметы искусства на территории каждой виллы стали воплощением нового подхода к роскоши. Гордость курорта – резиденции Private Ocean Residence и Private Duplex Beach Residence. Резиденция Private Ocean Residence имеет три спальни, каждая с собственной гардеробной, и две просторные гостиные на общей площади в 500 квадратных метров, которые дополняют два панорамных бассейна. В распоряжении постояльцев резиденции услуги персонального батлера и собственная традиционная лодка-дони для передвижения по курорту. Резиденция Private Duplex Beach Residence имеет общую площадь более 500 квадратных метров, на которых разместились четыре просторные спальни. К услугам гостей этой резиденции персональный батлер, багги с водителем, доступный круглосуточно, и собственный кусочек белоснежного пляжа.

Разнообразие изысканных ресторанов на курорте JOALI способно поразить даже самых искушенных гурманов и предложить роскошный выбор блюд лучших кухонь мира. Ресторан Vandhoo Restaurant предлагает сочетание блюд из Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. Это настоящий рай для любителей кухни-фьюжн. Her Kitchen – гастрономическое пространство, на котором гости могут наблюдать за работой шеф-поваров или приготовить аутентичные мальдивские блюда своими руками. Над рестораном Saoke Restaurant, выполненном в традиционном японском стиле, работал знаменитый архитектор Нориоши Мураматсу. В зале с традиционной обеденной мебелью котацу или элегантной лаунж-зоне можно побаловать себя настоящей японской кухней. Italian Restaurant – уголок Италии на тропическом острове, где можно попробовать восхитительную пасту по семейным рецептам в сочетании с Bellini или лучшими сортами граппы. Бар The Mura Bar, расположенный на пляже, – идеальное место для вечернего коктейля с легкими закусками и с видом на незабываемый закат. Из уединенных беседок бара, расположенных прямо над белоснежным песком и изумрудной водой, открываются виды на океан. Здесь же расположены виски-лаунж и сигарная комната. Одним из любимых мест маленьких гостей курорта станет магазин авторского шоколада и мороженого. Курорт также предлагает своим гостям возможность организовать для себя оригинальный ужин там, где они пожелают, будь то ужин на вилле в кругу семьи или романтический пикник на пляже.

Достижение внутренней и внешней гармонии и состояние полного умиротворения – одна из ключевых идей курорта JOALI. СПА-комплекс JOALI Spa by ESPA, расположенный в окружении тропической растительности, станет райским уголком для гостей. Здесь постояльцы смогут избавиться от всех стрессов современного мира и насладиться волшебными СПА-процедурами, заряжающими энергией и силой. В фитнес-центре курорта гостей ждут тренировки под руководством профессиональных тренеров с видом на океан и великолепную природу острова.

На курорте JOALI гостей ждут снорклинг, плавание со скатами, катание на вейке и круизы на яхте, а также экскурсии на традиционной лодке-дони, посещение местных деревень и знакомство с местными жителями – команда курорта готова превратить ваш отдых в незабываемые приключения и показать вам все самое лучшее, что есть на Мальдивах.

Уникальная коллекция JOALI включает в себя художественный центр Art Studio & Gallery с произведениями искусства и дизайна, райский ботанический сад Flower Garden с красивейшими экземплярами местной флоры и флористическими мастер-классами, фирменный бутик с богатейшим выбором чая, традиционным мальдивским текстилем и предметами искусства из арт-студии и галереи курорта, и, наконец, библиотеку The Library – особую зону для отдыха с коллекцией книг, непревзойденной кухней и вкусным кофе.

prohotel.ru